Stiftung Bild

www.kirchebild.ch

Stiftungbild1

Hilfe aus christlicher Nächstenliebe

… bei Lebensfragen, bei Arbeitssuche und zur Förderung der Jugend!

laebeplus_klein_sw-1

Läbeplus

Mehr als Arbeit

Ein Team investiert in Menschen mit dem Ziel, sie wieder in den Arbeitsmarkt und die Gesellschaft einzugliedern.

MyLife_Front

Reflektiere dein Leben und entdecke deine Schätze!

MyLife Workshop

Konzert_2

Authentische Texte, mitreissende Musik: Das ist Toby Meyer. Durch zahlreiche Auftritte ist er in der ganzen Deutschschweiz bestens bekannt. Mit seinem aktuellen Album «Freiheit – Mini Gschicht mit Gott» ist er in der CH Album Hitparade in die Top 30, auf Platz 22 eingestiegen. Mit diesem Album ist er nun auf Tournee. Diese 12 brandneuen Songs erzählen von seiner Lebensgeschichte. Über sein Lebensgefühl, da er ungeplant und sehr unpassend geboren wurde, über Sehnsucht und wie er Hoffnung, Sinn und Freiheit findet.
Mit seinen Auftritten unterstützt Toby Meyer die Arbeit des Kinderhilfswerkes Compassion Schweiz, das sich zum Ziel gesetzt hat, Kinder dauerhaft aus der Armut zu befreien. Der Eintritt ist frei, wer will kann sich an einer Kollekte beteiligen.

Samstag, 28. April um 19.30 Uhr in der Kirche Bild.
Mehr Infos zur Tour: Toby Meyer